Meine Person
Wie alles begann...
Startschuss für mein Interesse zum BBQ und zum Grillen war der 14. Januar 2017, denn da besuchte Ich zusammen mit einem Freund einen Grillkurs beim Andreas Meier in seiner Kochschule "Grünes Gut" in Pullenried.
Dort machten wir im DutchOven den Klassiker, das Schichtfleisch.
Ich konnte mir das erst nicht vorstellen, dass allein durch die Hitze der Kohlen das Fleisch im DutchOven so zart, saftig und vor allem so lecker schmeckt.
Ich war begeistert von der Kunst des Gußeisenen Dopfes und noch am selben Abend bestellte ich mir einen.
Nach ersten Test´s und Versuchen aus dem DutchOven kam ich auf die Idee, das Gericht "Rouladen aus dem DutchOven" zu verfilmen und auf meiner Facebook Seite zu präsentieren. Die Like´s schossen nach oben, so dass ein Gericht nach dem anderen folgte.
Seitdem Zeitpunkt an, bin ich in sehr engen Kontakt mit Andreas Meier und seiner Kochschule, auch ich erweitere mein Wissen rund ums Grillen bei ihm und sammle wertvolle Erfahrungen.
Zusammen veranstalten wir Grill- und Feuerplatten Kurse und bringen unser Wissen auch
Koch- und Grillneulinge bei.
Jetzt wisst Ihr, wie Ich zu der Leidenschaft - BBQ gekommen bin.